隱私權保護政策

金融家資訊台股追蹤隱私權保護政策

「金融家資訊台股追蹤」(以下稱金融家資訊) http://app.netstock.net為「金融家資訊股份有限公司」(以下稱本公司)所經營設立之網站;我們尊重每位使用者個人資料之隱私及保護,因此謹以下列聲明,向所有使用者說明金融家資訊於線上蒐集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。

  1. 本公司對於使用者個人資料的收集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。
  2. 網站伺服器會自動記錄網友所閱讀的網頁、網友所來自的網域名稱,作為內容與系統改進,及廣告效果評估的依據。此一部分資訊,用來作數據性的統計分析,除供內部參考,並將提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。
  3. 使用者進入金融家資訊及其他由本公司經營、管理與維護之網頁時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,本公司將不會在使用者不知情的情況下,取得使用者之個人資料;在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、使用電子郵件服務或參加課程、講座或其他活動時,我們的相關網站及合作對象可能會要求使用者提供或登錄個人資料,如姓名、年齡、性別、電子信箱地址等,其目的在於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理相關程序。在此等情況下,我們的相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,使用者得自由選擇是否提供個人資料,但請您注意!如拒絕提供相關個人資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用相關服務。
  4. 本公司及合作對象所取得之個人資料,將於業務推展之必要範圍、業務進行之時間及地區內,依當時約定使用之目的和範圍內使用;除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本公司不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。如您就個人資料之提供有請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,您可以電子郵件與本網站服務中心 netstock@netstock.net 連絡。惟當您提出前述請求,即視為您同時申請終止使用與參與由本公司提供、舉辦之一切服務與活動。
  5. 網友加入金融家資訊站會員後,金融家資訊得利用會員所填寫的電子信箱地址,寄發本公司相關之產品或活動之電子廣告信件。
  6. 讀者在金融家資訊的互動服務上(例如:討論區或留言板等),可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他使用者所利用,此類行為非本網站所能控制,若造成讀者困擾,本公司並不對此負責。
  7. 金融家資訊為服務網友,在部分網頁中會提供相關網站的連結,網友可藉由這些連結,直接點選到感興趣的網站,但是金融家資訊不負責保護網友在這些經由本網站而連結到訪的網站中的隱私權。
  8. 使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在金融家資訊相關網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
  9. 與外站連結:金融家資訊網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於金融家資訊之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本公司無關。
  10. Cookie程式的使用:為了便利使用者,金融家資訊網站相關網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。
  11. 請妥善保管您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完金融家資訊所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
  12. 這份隱私權的保障自本網站成立起即生效,但因應社會環境及法令規定的變遷,若金融家資訊為保護網友隱私,認為需要修改這份聲明,會在最短的時間內更新。如果您對金融家資訊的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您以電子郵件與金融家資訊客服中心 netstock@netstock.net 連絡。
  13. 【個人資料蒐集與使用】 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,本公司於營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別C001、C002、C003、C011等各項類別相關資料)。利用對象除本公司外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得致來信本公司客服信箱 netstock@netstock.net 或撥打客服電話02-2577-5688。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。